Морбиус (2022) онлайн смотреть HD

Морбиус (2022)

Морбиус (2022)
В Греческой больнице 10-летний Майкл Морбиус встречает своего суррогатного брата Люсьена, которому он дал имя Майло. Их связывает общая болезнь крови и желание быть «нормальными». Их приёмный отец и директор больницы Николас устраивает Майкла в медицинскую школу в Нью-Йорке, продолжая заботиться о Майло.
25 лет спустя Майкл публично отказывается от Нобелевской премии за работу с искусственной кровью. Коллега и девушка Морбиуса Мартина Бэнкрофт узнаёт, что он тайно захватил десятки вампировых летучих мышей из Коста-Рики в надежде соединить их гены со своими собственными, чтобы вылечить своё заболевание. Сообщив Николасу и Майло о планируемом эксперименте, Майкл получает финансирование на оснащение оборудованием частного наёмного судна в открытом море. Лекарство подействовало, однако превращает Майкла в вампира. Морбиус убивает и высасывает кровь из членов экипажа, кроме Мартины. Когда жажда крови утихает, Майкл, придя в сознание, стирает все записи с камер видеонаблюдения о своём эксперименте, обращается к властям и прыгает за борт.
Майкл возвращается в Нью-Йорк и обнаруживает, что обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, рефлексами и способностями к эхолокации. Он питается искусственной кровью, однако она становится всё менее эффективной. Пока агенты ФБР Саймон Страуд и Эль Родригес расследуют дела жертв Майкла и делают выводы о его причастности, Майло узнаёт, что Майкл излечился и приходит в ярость, когда последний отказывается излечить и его. Майкл навещает в больнице Мартину, после чего сталкивается со Страудом и Родригесом, желающим его допросить. В это время в больнице находят обескровленную медсестру. Морбиус пытается сбежать от агентов, однако его арестовывают, подозревая в убийстве медсестры. В тюрьме Майкла посещает Майло и предлагает использовать свои связи, чтобы освободить его. Поняв, что Майло применил его лекарство и убил медсестру, Майкл сбегает, чтобы остановить его. Майло признаётся в своих преступлениях, утверждая, что сделал это из-за жажды крови, а затем призывает Майкла принять свои силы. Не желая причинять боль своему брату, Морбиус сбегает.

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.