Красное уведомление (2021) онлайн смотреть HD

Красное уведомление (2021)

Красное уведомление (2021)
«Красное уведомление» (англ. Red Notice) — американский комедийный боевик режиссёра и сценариста Роусона Маршалла Тёрбера. Главные роли исполнили Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот. Это третий совместный проект Тёрбера и Джонсона после картин «Полтора шпиона» и «Небоскрёб», третья совместная работа Гадот и Джонсона после фильмов «Форсаж 5» и «Форсаж 6» и вторая коллаборация между Джонсоном и Рейнольдсом после фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Дуэйн Джонсон — Джон Хартли, агент Интерпола, величайший следопыт в мире[3]
Райан Рейнольдс — Нолан Бут, величайший аферист в мире
Галь Гадот — Ладья, величайшая воровка в мире искусства
Крис Диамантопулос — Сотто Воче
Риту Эрийа — Урваши Дас
Айван Мбакоп — Тамбве
Винченцо Амато — директор Галло
Рафаэль Петарди — Риччи, начальник охраны
Также в фильме появляются Даниэл Бернхардт в качестве камео в роли Драго Гранде и британский певец Эд Ширан в роли самого себя.

Более двух тысяч лет назад влюблённый в Клеопатру древнеримский генерал Марк Антоний подарил ей три яйца, украшенные золотом и драгоценными камнями. С тех пор эти вещицы окружали легенды, пока в начале XX века не были обнаружены две из них: теперь одно яйцо выставляется в музее Рима, другое содержится в частной коллекции, а местонахождение третьего неизвестно. Когда египетский миллиардер объявляет большую награду каждому, кто доставит три яйца Клеопатры к свадьбе его дочери, агент ФБР Джон Хартли использует это как возможность поймать самого разыскиваемого вора предметов искусства Нолана Бута. Но тот, стащив яйцо из римского музея, уходит от преследования...

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.