Этерна: Часть первая (2022) онлайн смотреть HD

Этерна: Часть первая (2022)

Этерна: Часть первая (2022)
Сюжет:
Законный наследник престола в изгнании и сын убитого мятежника — что между ними общего? У каждого своя цель: один мечтает занять трон и вернуть семье былую славу, другой — отомстить убийце отца, который служит узурпаторам. Юноши вступают в масштабную борьбу за власть и честь, в которой те, что казались друзьями, могут предать, а былые враги превратиться в союзников. Ради достижения цели и принцу, и сыну бунтаря придется рискнуть самым ценным и сделать главный выбор в своей жизни — пойти предначертанным путем или выступить против самой судьбы.

Год производства
2022
Страна
Россия
Жанр
фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Слоган
«Высшее предназначение»
Режиссер
Евгений Невский
Сценарий
Сергей Юдаков, Евгений Баранов, Вера Камша, ...
Продюсер
Евгений Баранов, Дмитрий Нелидов, Ольга Филипук, ...
Оператор
Александр Симонов, Антуан Вивас-Денисов
Композитор
Райан Оттер
Художник
Анастасия Каримулина, Наталья Белоусова
Монтаж
Мария Сидельникова, Екатерина Говсеева

О начале работы над проектом стало известно в сентябре 2020 года. Продюсером сериала стали Евгений Баранов и Евгений Рене, креативным продюсером — Никита Сугаков, режиссёром пилотной серии — Евгений Невский, сценаристом пилотной серии — Сергей Юдаков, художником постановщиком — Анастасия Каримулина, оператором — Александр Симонов. Специально для съёмок была создана компания Блэк Принц Продакшнс. Планируется в 2020 году снять пилотный эпизод (его съёмки уже закончились, компания приступила к постпродакшену), а в 2021 году — первый сезон, который будет включать восемь/десять серий; всего запланировано пять сезонов. Съёмки происходят в России, но при этом сериал изначально создаётся на экспорт. Камша подтвердила новость, написав на своей странице в Facebook: «Шило вылезло из мешка несколько раньше, чем я думала, и отступать некуда».

В 2019 году в Подмосковье был снят тизер сериала, предназначенный для маркетингового отдела и потенциальных партнёров. Премьера первого эпизода сериала состоялась 20 января 2022 года на сервисе «Кинопоиск».

Авторы сериала уже объявили, что всего будет три сезона.

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.