Дочь короля (2022) онлайн смотреть HD

Дочь короля (2022)

Дочь короля (2022)
"Королевская дочь" (ранее называлась "Луна и солнце")-предстоящий американский приключенческий фантастический фильм режиссера Шона Макнамары по сценарию Барри Бермана и Джеймса Шамуса. Она основана на романе 1997 года "Луна и солнце" Вонды Н. Макинтайр. В фильме снимаются Пирс Броснан в роли короля Людовика XIV, Кая Скоделарио в роли Мари-Жозеф и Бенджамин Уокер в роли Ива Де Ла Круа.
Основная фотосъемка началась в начале апреля 2014 года в Версале, Франция. После двухнедельных съемок во Франции производство началось 23 апреля в Мельбурне, Австралия. Съемки завершились в конце мая 2014 года.
Планируется, что он будет выпущен 21 января 2022 года компанией Gravitas Ventures.

Стремление короля Людовика XIV (Броснана) к бессмертию приводит его к захвату и краже жизненной силы русалки, что еще более осложняется открытием существа его внебрачной дочерью.

Фильм основан на романе 1997 года "Луна и солнце", написанном Вондой Н. Макинтайр. Самая ранняя разработка фильма началась в 1999 году, когда продюсер Майкл Лондон планировал приобрести права на съемки. Он сказал, что его привлекло "странное сопоставление (полностью воображаемого) существа в этом очень специфическом историческом мире". Лондон предложил фильм компании Джима Хенсона, которая выпустит фильм через свою кинокомпанию Jim Henson Pictures. Директор театра Кристофер Реншоу подписал контракт на режиссуру, в то время как Лора Харрингтон напишет сценарий с участием Макинтайра. Стефани Аллен и Кристин Белсон подпись в качестве исполнительных продюсеров для Джима Хенсона фотографии.[1] следующим Сони прекращения их совместное предприятие с компанией Джима Хенсона компании положив таким образом конец Джим Хенсон картинки, выпуск был отложен до кинопродюсер Билл механик зарегистрирован производства и возрождались фильм с Уолт Дисней картинки подписав пятилетний контракт с компанией в декабре 2001 года. Механик планировал, что фильм начнется в начале 2002 года, где главную роль сыграет Натали Портман, Джеймс Шамус пересмотрит сценарий, а Грегори Хоблит, возможно, станет режиссером. Компания Джима Хенсона также останется в качестве продюсера.

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.