Чёрная Пантера: Ваканда навсегда (2022) онлайн смотреть HD

Чёрная Пантера: Ваканда навсегда (2022)

Чёрная Пантера: Ваканда навсегда (2022)
Идея снять продолжение фильма «Чёрная пантера» возникла после его выхода в прокат в феврале 2018 года. В октябре Райан Куглер подтвердил своё возвращение в качестве режиссёра и сценариста. Планы на фильм поменялись в августе 2020 года, когда исполнитель заглавной роли Чедвик Боузман умер от рака толстой кишки, и решено было не искать ему замены. В ноябре было подтверждено, что остальные члены актёрского состава вернутся к своим ролям, а в мае 2021 года было объявлено название фильма. Производство началось в Атланте в конце июня 2021 года, съёмки также пройдут в Вустере (Массачусетс).

Выход фильма в США ожидается 11 ноября 2022 года. Он станет частью четвёртой фазы киновселенной.

Актёрский состав
Лупита Нионго — Накия: Бывшая возлюбленная Т’Чаллы, вакандская шпионка из речного племени.
Данай Гурира — Окойе: Лидер Дора Миладже — вакандских женщин-воинов, телохранительниц короля.
Мартин Фримен — Эверетт К. Росс: Агент ЦРУ.
Летиша Райт — Шури: Сестра Т’Чаллы, изобретающая для Ваканды новые технологии. Из-за смерти исполнителя роли Чёрной пантеры Чедвика Боузмана роль Шури будет больше по сравнению с предыдущим фильмом.
Уинстон Дьюк — М’Баку: Могучий воин, лидер вакандского горного племени Джабари.
Анджела Бассетт — Рамонда: Мать Т’Чаллы и Шури, королева-мать Ваканды.
Доминик Торнruen — Рири Уильямс / Железное сердцеruen: Девушка-изобретатель, создавшая железную броню, технологически равную броне Тони Старка / Железного человека.
Кроме того, Исаак де Банколе вернётся в роли старейшины Речного племени, в то время как Микаэла Коэл исполнит пока неназванную роль.

Предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на персонаже издательства Marvel Comics Чёрной пантере. Спродюсированная Marvel Studios и распространяемая Walt Disney Studios Motion Pictures, лента станет продолжением фильма «Чёрная пантера» и тридцатой по счёту в Кинематографической вселенной Marvel. Режиссёром и сценаристом картины является Райан Куглер; главные роли исполняют Лупита Нионго, Данай Гурира, Мартин Фримен, Летиша Райт, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт и Доминик Торн.

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.